Монолитное строительство

В перечень услуг ООО "ЗУЗМИ" в Перми входит монолитное строительство зданий и сооружений любого назначения. В наших силах возвести как монолитно-каркасный, так и кирпично-монолитный дом по техническому заданию клиента.
Разместив заказ на нашем предприятии, клиент получает гарантию качества и оперативное выполнение поставленной задачи. Основным преимуществом ЗУЗМИ являются собственные производственные мощности по производству металлоконструкций и квалифицированный персонал, обладающий необходимыми навыками и опытом в возведении монолитных зданий. Все это обеспечивает возведение монолитного здания в самые короткие сроки, что позволяет минимизировать этапы строительства и положительно сказывается на сроках окупаемости промышленных объектов.

Особенности возведения монолитных построек

Основой монолитного здания является металлический каркас из колонн, плит перекрытия и ригелей - все элементы собираются в заводских цехах, после чего транспортируются на стройплощадку для окончательного монтажа. Наружные и внутренние стены таких домов изготавливаются из лёгких материалов, кирпича - это дает возможность реализовать любую планировку по желанию заказчика.
При возведении кирпично-монолитного здания также задействуются цельные ж/б конструкции, которые обкладываются кирпичом или блоками с тепло- и гидроизолирующими слоями. Создание монолита обеспечивается за счет наличия металлической опалубки, которая позволяет формировать различные элементы здания от стен и перекрытий до фундамента и прочих составляющих. Как съемная, так и несъемная опалубка также может быть выполнена на нашем предприятии в соответствии с требованиями клиента.
Монолитное здание обладает целым перечнем преимуществ:
  • высокая прочность;
  • быстрое возведение;
  • минимальная усадка;
  • небольшой вес, что дает возможность возводить такие знания даже на пучинистых почвах;
  • нагрузка равномерно распределяется на весь фундамент;
  • здание может быть любой этажности.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Наличие собственного производства позволяет ООО "ЗУЗМИ" выполнять подготовительные и строительные работы в минимальные сроки. Помимо производства металлоконструкций и строительных работ мы возьмём на себя транспортировку металлоизделий к месту строительства, так что заказчику остается только принять задание под ключ.