Производство и поставка железобетонных набивных свай

В последнее время свайные фундаменты обретают особенную популярность, что связано с высокой функциональностью таких конструкций, монтируемых на сложных почвах. Наша компания ООО «ЗУЗМИ» на протяжении долгого времени осуществляет в Перми деятельность по производству профильной продукции. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что установленные сваи будут обладать высоким качеством и поспособствуют решению поставленных перед клиентом задач.

Особенности производства свай

Если вы желаете возвести действительно прочный фундамент, который сможет выдержать значительные нагрузки, стоит отдать предпочтение железобетонным сваям. Подобная продукция имеет ряд преимуществ перед металлическими и деревянными аналогами:
  • фундаменту не требуется время для усадки;
  • возможно применение, независимо от типа грунта;
  • долгий срок службы;
  • монтаж может быть произведён в любое время года;
  • относительная быстрота установки.
Такой фундамент будет обладать максимальной несущей способностью, поэтому актуально его применение при возведении массивных зданий, требующих надёжного основания.
Основной особенностью набивных свай является способ их изготовления, они производятся прямо в грунте, где и будут потом эксплуатироваться. Посредством использования специального оборудования создаются скважины, куда заливается армированный бетон. Поскольку подобные сваи изготавливаются прямо на месте, удаётся избежать серьёзных затрат на их транспортировку, достаточно лишь произвести доставку необходимых материалов и подготовить специальное оборудование.

Заказать установку железобетонных набивных свай в Перми

Когда не представляется возможным обойтись без свайного фундамента, на помощь потенциальному клиенту готова прийти компания ООО «ЗУЗМИ», ведущая деятельность на территории Пермского края. Приемлемые цены и оперативный монтаж позволяют нам оставаться на достигнутых позициях, а поступательное развитие и улучшение сервиса неизменно привлекают целевую аудиторию.
Если же у вас имеются сомнения по поводу приобретения той или иной товарной позиции, консультанты организации придут на помощь и подскажут идеальное решение для каждой конкретной ситуации.