Строительство торговых центров

ООО "ЗУЗМИ" предлагает свои услуги в сфере возведения торговых центров. В наших силах обеспечить строительство разнообразных помещений, оптимально ориентированных на потребности клиента в самые короткие сроки. Здания на основе легких стальных тонкостенных конструкций заслуженно получили широкое распространение, поскольку сочетают в себе потенциал разнообразного целевого назначения, высокую скорость возведения и относительно низкую стоимость.

Особенности возведения торговых центров

Быстровозводимое здание - оптимальное решение для строительства торговых и развлекательных центров. Процесс строительства включает в себя следующие этапы:
  • заливка фундамента - поскольку быстровозводимые здания существенно легче, чем здания из традиционных строительных материалов, можно обойтись легким ленточным или свайным фундаментом, который не требует больших затрат времени и средств;
  • монтажные работы по возведению каркаса сооружения – для этого могут быть использованы быстровозводимые металлоконструкции, монолитный железобетон и другие технологии - всё зависит от пожеланий клиента;
  • финишная отделка стен и выполнение планировки - для этого используются современные материалы с высокими показателями стойкости и эстетичности.
Все металлоизделия, изготавливаемые на ООО "ЗУЗМИ" для монтажа зданий, обеспечиваются надежной коррозионной защитой, что гарантирует длительный срок эксплуатации и отсутствие проблем на всём протяжении этого срока. В наших силах обеспечить жидкое цинкование или покрытие порошковым, лакокрасочным материалом, который обеспечит надежную защиту от ржавчины.

Почему стоит обратиться именно к нам?

ООО "ЗУЗМИ" имеет собственные производственные мощности, что позволяет изготовить любые металлоконструкции для реализации проекта. Мы готовы взяться за проект любой сложности - квалифицированный персонал компании обладает необходимым опытом в возведении зданий различного назначения, что позволяет выполнить заказ в короткие сроки. Более того, металлоконструкции от производителя - это гарантия качества и возможность получить изделия по индивидуальным чертежам, что позволяет выполнить любой заказ за минимальное время. Мы берем на себя как изготовление каркасных металлические конструкций, так и их транспортировку к месту назначения и монтажа, что позволяет сократить сроки строительства до возможного минимума.