Башни связи и сотовые вышки от 10 до 75 м

Компания ООО ЗУЗМИ в Перми занимается изготовлением металлоконструкций различного назначения, в том числе в ассортимент завода входят башни связи и сотовые вышки высотой от 10 до 75 м. Такие металлоконструкции могут соответствовать требованиям ГОСТ, как вариант, клиент может разместить заказ на нестандартные металлоизделия. В любом случае, возможности предприятия - современное оборудование и квалифицированный персонал - позволяют организовать изготовление деталей по требованиям клиента. На ЗУЗМИ отслеживают все этапы выполнения технологического процесса при производстве продукции, что позволяет гарантировать высокое итоговое качество изделий. На производственных площадях располагаются современные станки и оборудование, что позволяет производить всю необходимую механическую и химико-темическую обработку.

Особенности эксплуатации башен связи и сотовых вышек

Такие металлоконструкции представляет собой сооружения, предназначением которых является установка антенно-фидерных устройств сотовой связи. Также башни могут использоваться для монтажа других систем профессиональной радиосвязи.
Поскольку вышки способны достигать существенной высоты и выдерживать значительную нагрузку, они нередко используются для нужд сразу нескольких операторов. Помимо размещения радиооборудования на вышках устанавливаются :
  • Защита от молнии;
  • Светосигнальное оборудование;
  • Специальное крепление, которое позволяет разместить фидерные и антенные системы различных конфигураций.
Для защиты от коррозии все элементы башен связи и сотовых вышек проходят через покрытие слоем полимерных покрытий или этап горячего цинкования - это позволят продлить срок эксплуатации до 20-30 лет гарантированно.

Почему стоит обратиться именно к нам

Разместив заказа на ООО ЗУЗМИ, клиент получает не только исполнение заказа в договорные сроки. Также в наших силах отвезти заказанные элементы на место установки на территории Пермского края. Как вариант, возможна отгрузка готового заказа на условиях ex-works.