Аренда вибропогружателей

Во время проведения строительных работ зачастую требуется помощь специальной техники для погружения в грунт вертикальных опор из металла либо древесины. Не каждый может позволить себе приобрести технику в собственность и это касается не только частных лиц, но и строительных организаций. В таком случае самое рациональное решение – взять в аренду вибропогружатель.

Область использования вибропогружателей

Во время строительных работ при установке свай используют несколько методов:
  • Ударный – сваи погружают сильными ударами.
  • Лидерное бурение – перед погружением элементов предварительно готовят отверстие подходящего размера.
Если возведение фундамента требуется недалеко от уже построенных сооружений, то при сильных ударах они могут сильно пострадать. Именно по этой причине использовать молоты не рекомендуется. В качестве альтернативного решения рассматривают вибропогружатели.

Использование специальной техники оправдано в следующих случаях:
  • при монтаже фундаментов рядом с жилыми строениями, когда требуется существенно снизить уровень шума;
  • во время выполнения работ, к которым предъявлены высокие требования относительно экологической безопасности;
  • при реконструкции зданий и сооружений.
Важно понимать, что эффективность техники зависит от типа грунта. Например, для песчаных и супесчаных почв даже не потребуется предварительно делать отверстия.

Аренда вибропогружателей в Перми и Пермском крае. Цена на аренду

В ООО «Западно-Уральский завод Металлических Изделий» можно не только приобрести готовую продукцию из металла, но и взять по договору аренда строительную технику на период строительных работ в Перми и Пермском крае.
Стоимость напрямую зависит от выбранной техники и периода аренды. Получить всю необходимую информацию, а также подписать документы можно в офисе продаж, находящемся по адресу: г. Пермь, ул. Бульвар Гагарина, д. 44а (3-й этаж).

Для получения консультации не обязательно куда-то выезжать, достаточно связаться со специалистом любым удобным способом:
  • позвонить по любому номеру телефона – +7 (342) 204-54-84; +7 (342) 27-37-406; +7 (342) 20-40-285;
  • отправить письмо на почту: perm@zuzmi.ru; zuzmi@yandex.ru; info@zuzmi.ru.
Арендовать вибропогружатель для проведения строительных работ можно на территории Перми и Пермского края. Доставка готовой продукции осуществляется по всей России.