Срезка, распиловка свай

При проведении демонтажных работ часто становится необходимой утилизация ранее установленных свай. Ранее для этого использовались отбойные молотки, но они эффективны только при небольших объёмах работ. Когда предполагается срезка и распиловка десятков свай, необходимо использование более сложной техники. Эти устройства могут называться по-разному: срубщики, разрушители свай. Но назначение у них одно – ликвидация ранее установленных опор для освобождения места под новую фундаментную основу. По особенностям использования эта техника может быть предназначена:
  • Для ликвидации свай с квадратным сечением;
  • Для срубки изделий, имеющих круглую форму;
  • Универсального назначения.
Устройства, предназначенные для срубки опор квадратного сечения, более простые по конструкции. Они имеют небольшой вес и могут быть установлены в качестве навесного оборудования на многие образцы специальной техники. Для свай круглого сечения могут использоваться автономные установки. Они способны разрушать железобетонные изделия в течение короткого времени без использования дополнительных технических средств. Так же подобные устройства могут быть использованы в качестве насадки на экскаваторы и другую технику специального назначения. Существуют так же универсальные модели, способные работать как с квадратными, так и с круглыми разновидностями свай. Они являются более затратными в денежном выражении, но способны к выполнению самых сложных работ за короткое время.

Подскажем, как купить срезку, распиловку свай в Перми

Если вам необходима ликвидация или утилизация ранее установленных опор, не стоит тратить время на поиски в Перми или Пермском крае. Многим заказчикам подобных услуг известен "Западно-Уральский завод Металлических Изделий". Именно нашей компанией может быть осуществлён весь фронт работ в этом направлении. При этом вам не придётся тратить много времени на посещение нашего офиса. Достаточно обратиться к возможностям официального сайта нашей компании. Выбираете соответствующий раздел и осуществляете заказ в режиме онлайн. Ваша заявка тут же поступает в обработку нашими специалистами. После этого мы определяемся со сроками выполнения всех необходимых для вас работ. Каждый заказ выполняется точно в срок и учитывает все индивидуальные пожелания любого нашего клиента.