Заливка монолитных резервуаров и емкостей

Герметичные ёмкости для хранения и содержания различных продуктов должны выполняться с соблюдением самых строгих правил. Далеко не каждый производитель может их выполнять. Мы, "Западно-Уральский завод Металлических Изделий", можем гарантировать качественное и своевременное изготовление любых конструкций как по стандартным требованиям, так и под заказ. Нами производятся резервуары:
  • Для хранения технических жидкостей;
  • Предназначенные для биомасс сельскохозяйственного назначения;
  • Для биогаза и других летучих веществ.
Если предполагается размещение продуктов непищевого назначения, то основными критериями здесь являются герметичность и способность к длительному хранению. Для этого заводом "ЗУЗМИ" предоставляются самые широкие возможности. Специалисты нашей компании обладают способностями производить ёмкости при помощи бесшовной технологии. Это позволяет хранить любые жидкости на протяжении длительного времени. При этом аэробное воздействие сокращается до минимума. Герметизация изготавливаемых резервуаров обеспечивается так же дополнительной изоляцией верхней сферы. Материалы биологического происхождения, наоборот, могут быть обеспечены принудительной вентиляцией. Это делается для полного сохранения их полезных свойств. Для газа биологического происхождения и других летучих веществ может быть использована полная герметизация.

Как купить заливку монолитных резервуаров и ёмкостей в Перми

Если вы осуществляете свою деятельность на северном Урале, то необходимо обращаться к услугам только проверенных поставщиков. "Западно-Уральский завод Металлических Изделий" («ЗУЗМИ») относится именно к этой категории. Имея многолетний опыт работы в этой сфере деятельности, мы имеем возможность предложить вам наши изделия по самой выгодной цене. При этом вам не придётся тратить дополнительное время на поиск необходимого оборудования. Ведь все детали вы можете рассмотреть посредством нашего официального сайта или по почте.
Для оформления заказа вам придётся лишь ознакомиться с каталогом производимых нами изделий. Затем выбрать товарные позиции, которые вас интересуют и оформить онлайн-заказ. В течение суток он поступает в рассмотрение и поставляется вам. Или изготавливается индивидуально под ваш заказ в кратчайшие сроки.