Производство каркасов быстровозводимых зданий

ООО "ЗУЗМИ" в Перми предлагает свои услуги в изготовлении каркасов для быстровозводимых зданий. На нашем предприятии имеется всё необходимое для изготовления любых металлоконструкций от стандартных по ГОСТ и СНиП до металлоизделий по индивидуальным чертежам клиента. Жёсткий контроль качества на предприятии гарантирует соблюдение всех технологических этапов, а значит, и длительный срок эксплуатации каркасов.
Наши производственные мощности позволяют изготавливать комплектующие для прочного надежного каркаса для быстровозводимых зданий - такие строения имеют множество преимуществ, а их универсальность позволяет использовать их для самых разных целей от торговых павильонов, спортивных и прочих сооружений до производственных, складских и прочих зданий промышленного назначения.

Особенности эксплуатации металлической основы для быстровозводимых зданий

Вне зависимости от типа быстровозводимые здания имеют общие имущества, к котором относятся:
  • минимальный срок возведения;
  • облегченный каркас позволяет избежать существенных трат на фундамент, также такие конструкции можно возводить на пучинистых почвах;
  • в качестве обшивки можно использовать как лёгкие сэндвич-панели, так и более существенные строительные материалы вроде кирпича, блоков и так далее.
При этом функционал строения ничем не отличается от зданий, построенных с использованием традиционных технологий. Металлоконструкции позволяют не только сократить срок строительства без ущерба для качества объектов, но и возвести здания необходимых размеров, самых разных форм. Более того, при необходимости можно выполнить демонтаж, модернизацию и реконструкцию, надстройку в соответствии с текущими требованиями владельца. Каркасное строительство - это идеальный вариант для спортивных, административных, торговых, офисных и прочих объектов, в том числе и жилых домов, поскольку использование теплоизолирующих материалов позволяет обеспечить необходимый микроклимат внутри здания даже в холодное время года.

Почему стоит обратиться именно к нам?

ООО "ЗУЗМИ" имеет в своем распоряжении всё необходимое для изготовления каркасов, а также возведения зданий под ключ. Возможность в заводских условиях провести химико-термическую обработку, в частности, горячее цинкование обеспечивает оптимальную защиту металлоизделий от коррозии, что позволяет рассчитывать как минимум на три десятка лет беспроблемной эксплуатации стального каркаса. Также мы предлагаем транспортировку готовых металлоизделий к месту монтажа.